\r\n

\r\n

Torreón, Coahuila.-

\r\n

El Club Tijuana superó (1-2) a Santos Laguna este domingo en el TSM, en duelo correspondiente a

\r\n

la Fecha 11 de la LIGA MX-Apertura 2016.\r\n\r\nDe esta forma, los Xoloitzcuintles consumaron su séptima victoria del \r\ntorneo y llegaron a 24 unidades en tabla general de clasificación.\r\n\r\nLas anotaciones del triunfo Rojinegro fueron obra de Guido Rodríguez y \r\nAvilés Hurtado, mientras que los Laguneros descontaron el marcador por \r\nconducto de Carlos Izquierdoz.\r\n\r\nGuido Rodriguez puso en ventaja al cuadro dirigido por el Director \r\nMiguel Herrera al minuto 30 con un remate de cabeza en una jugada de \r\ntáctica fija cobrada por Dayro Moreno.\r\n\r\nPor su parte, los Guerreros lograron el empate momentáneo al minuto 42 \r\ncon una diagonal de Freddy Hiniestroza que fue empujada por Carlos \r\nIzquierdoz.\r\n\r\nEn tanto, el gol que le dio los tres puntos a los Canes Aztecas se \r\nprodujo al minuto 63, tras una jugada colectiva entre Gabriel Hauche y \r\nMilton Caraglio que abrió espacio para que Avilés Hurtado apareciera \r\nfrente al arco y marcara su cuarto tanto del certamen.\r\n\r\nEl conjunto canino regresará ahora a la Frontera Norte para preparar su \r\npartido ante Atlas, el cual se llevará a cabo el próximo viernes 30 de \r\nseptiembre (19:00 horas Pacífico) en el Estadio Caliente.\r\n\r\nALINEACIONES:\r\n\r\nSantos Laguna: 1 Agustín Marchesin (P), 19 Jorge Flores, 24 Carlos \r\nIzquierdoz (C) (AMA 35’) (GOL 42’), 286 Jorge Sánchez, 305 Juan Caicedo, \r\n4 Jesús Molina, 8 Mauricio Cuero, 10 Bryan Rabello (63’, 7 Gael \r\nSandoval), 88 Ulises Rivas (73’, 21 Jorge Távares), 13 Jonathan \r\nRodríguez y 17 Freddy Hiniestroza (55’, 22 Martín Bravo). D.T. José \r\nManuel de la Torre.\r\n\r\nClub Tijuana: 33 Federico Vilar, 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 15 \r\nDamián Pérez (AMA 55’), 16 Michael Orozco (AMA 65’), 19 Emanuel Aguilera \r\n(73’, 3 Yasser Corona), 5 Guido Rodríguez (GOL 30’), 18 Avilés Hurtado \r\n(GOL 63’) (80’, 22 Juan Carlos Núñez), 21 Kevin Gutiérrez, 7 Gabriel \r\nHauche (82’, 20 Paul Arriola), 9 Milton Caraglio y 17 Dayro Moreno. D.T. \r\nMiguel Herrera.