Skip to main content

MEXICANOS EN RÍO 2016; NADADORAS SINCRONIZADAS AVANZAN A LA SIGUIENTE RONDA

En el noveno día de actividad olímpica en Río 2016 la delegación mexicana participó en siete disciplinas, entre ellas el nado sincronizado, donde Karem Achach y Nuria Diosdado obtuvieron el lugar 11 en la rutina libre por arriba de los 85 puntos.\r\nEste lunes 15 de agosto volverán a nadar en rutina técnica y en caso de clasificar pelearán por una medalla el martes 16 de agosto.\r\n\r\nEn tanto, en el maratón femenil las mexicanas Madaí Perez y Margarita\r\nHernández se quedaron lejos del podio, pues obtuvieron la posición 32 y 48 respectivamente.\r\n\r\nMadaí no logró mejorar la posición número 19, que logró en Beijing 2008. En el caso de Margarita Hernández, los de Río fueron sus primeros Juegos Olímpicos. La medalla de oro fue para la originaria de Kenia, Jemima Jelagat Sumgong.\r\n\r\nEn el Campo Olímpico de Golf, Rodolfo Cazaubón obtuvo el lugar 30, con lo que quedó sin posibilidades de obtener medalla.\r\n\r\nHoras después, en una nueva participación en el atletismo, Édgar Rivera falló los 3 intentos de superar los 2.22m en salto de altura y quedó eliminado en el Estadio Olímpico. Esta fue su primera participación en la máxima justa deportiva.\r\n\r\nEn tanto, el pedalista Ignacio Prado quedó en la posición 14 de 18 en las pruebas de ciclismo en el Velódromo Olímpico de Río.\r\n\r\nInformación de: animal político