Skip to main content

XOLOS VENCE 2-0 A LEON

Tijuana, B.C.- El Club Tijuana consumó su quinta victoria en la LIGA MX-Apertura 2016 este viernes 12 de Agosto en el Estadio Caliente, tras superar (2-0) al Club León, en duelo correspondiente a la Fecha 5.\r\n\r\nLas anotaciones que le otorgaron el triunfo al cuadro dirigido por el Director Técnico Miguel Herrera fueron obra de Dayro Moreno y de Avilés Hurtado.\r\n\r\nDayro Moreno abrió el marcador al minuto 14 del primer tiempo con un excelso cobro desde el manchón penal, mientras que Avilés Hurtado cerró la cuenta al minuto 83 con un tiro bombeado desde fuera del área.\r\n\r\nCon este resultado, los Xoloitzcuintles llegaron 12 e hilvanaron su tercer partido consecutivo sin recibir gol en el Mictlán producto de una buena actuación del guardameta Federico Vilar, quien fue un pilar fundamental en el primer tiempo al contener tres llegadas peligrosas de los Panzas Verdes.\r\n\r\nLos Canes Aztecas se prepararán ahora para su enfrentamiento de la Fecha 4 de la COPA Corona MX ante Lobos BUAP, a realizarse este miércoles 17 de Agosto (19:00 horas Pacífico) en la Frontera Norte.\r\n\r\nALINEACIONES:\r\n\r\nClub Tijuana: 33 Federico Vilar (P), 6 Juan Carlos Valenzuela (C) (AMA, 67’), 15 Damián Pérez (67’, 22 Juan Carlos Núñez), 16 Michael Orozco, 19 Emanuel Aguilera (AMA, 61’), 5 Guido Rodríguez (AMA, 77’), 10 Víctor Malcorra (67’, 21 Kevin Gutíerrez), 18 Avilés Hurtado (GOL, 83’), 7 Gabriel Hauche (AMA, 58’), 9 Milton Caraglio (AMA, 82’) y 17 Dayro Moreno (GOL, 14’) (AMA, 14’) (70’, 20 Paul Arriola). D.T. Miguel Herrera.\r\n\r\nClub León: 25 William Yarbrough (P), 3 Guillermo Burdisso (39’, 22 Juan Cuevas), 5 Fernando Navarro, 6 Diego Novaretti, 35 Juan González, 7 Hernán Burbano, 8 Elías Hernández (75’, 9 Germán Cano), 10 Luis Montes (AMA, 74’), 20 Leonel López (AMA, 43’) (52’, 11 Andrés Andrade), 26 Christian Valdéz y 17 Mauro Boselli (C). D.T. Luis Fernando Tena.\r\n\r\nESTADÍSTICAS:\r\n\r\nTIJ        DATO        LEO\r\n2        Goles        0\r\n4        Tiros a gol        5\r\n5        Tiros desviados        3\r\n2        Fueras de lugar        1\r\n11        Faltas        7\r\n5        Amonestaciones        2\r\n0        Expulsiones        0