Skip to main content

CAEN TORITOS EN TERCER JUEGO DE SEMIFINALES

TIJUANA, B.C.- – Derrick Miramontes lanzó siete entradas de dos carreras pero no fue suficiente para los Toritos de Tecate quienes cayeron por marcador de 5-2 contra Algodoneros de San Luis en el tercer encuentro de la serie semifinal de la Liga Norte de México.\r\n\r\nEn la parte baja de la segunda entrada, Algodoneros de San Luis se pondría arriba en el marcador con sencillo de Jaime Lua quien trajo a Joe Dunigan para la de la\r\n”quiniela”.\r\n\r\nDurante esa mismo episodio pero en su parte baja, Rubén Ybarra conectaría batazo de cuatro estaciones para empatar el encuentro a una por bando.\r\n\r\nEn la\r\ncuarta entrada, los sanluisinos fabricarían una más a su cuenta al anotar\r\nDonell Linares desde la antesala en error defensivo de Tecate durante rodado de\r\nYadir Drake para el 2-1.\r\n\r\nLos\r\nToritos responderían en la parte baja del sexto episodio con cuadrangular de\r\nJosé Humberto Chin para iniciar el capítulo para que el encuentro se empatara\r\nde nueva cuenta.\r\n\r\nAlgodoneros\r\nretomaría su ventaja con un ataque en la octava entrada con sencillo de Donell\r\nLinares para que Joe Dunigan conectara cuadrangular de dos carreras que colocó\r\nlos cartones en 4 por 2. Finalmente, Yadir Drake conectó doblete y avanzó a\r\ntercera con rodado de Daniel Cornejo\r\npara que anotara en “wild pitch” del relevista Ricardo Jacquez.\r\nLa serie semifinal continuará el sábado en\r\npunto de las cinco de la tarde en el estadio Gasmart con entrada gratuita.\r\nEN LA LOMITA\r\n\r\nDerrick Miramontes lanzó por espacio de siete episodios de dos carreras\r\npermitidas (una limpia) con dos bases por bolas y dos ponches. El derrotado\r\nRicardo Jacquez y Michell Rodríguez lo relevaron.\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nPor los Algodoneros, Yunior Novoa trabajó\r\nsiete entradas de dos carreras limpias, dos bases por bolas y cinco ponches,\r\nsuficientes para llevarse el triunfo, con relevo de José Calero y Guadalupe\r\nBarrera con el salvamento.